Здравствуйте,меня зовут Тарас.Моим основным способом заработка является ставки на договорные матчи.Я долгое время работал только в соц.сети "Вконтакте",но последним временем очень часто блокируют страницы, поэтому теперь я буду продавать свою инфу здесь.
Регистрация на форуме закрыта,чтобы клиенты не могли  общаться между собой и делать складчины на мои матчи.
У меня есть два информатора,один с России,второй с Западной  Европы.С первым работаю около 6 лет,с вторым больше 3-х.Никаких казусов у нас НЕ было.Уточню здесь, что первый владеет информацией о матчах в странах СНГ,второй  в низших дивизионах - Зп.Европы.

Я - бывший футболист из СНГ, который в девяностых покинул распавшийся СССР, чтобы играть в лигах европейских чемпионатов, где в то время зарплаты были в 50-100 раз выше. Окончив карьеру футболиста, я не стал возвращаться, поскольку уже успел обустроиться в ЕС. Несмотря на окончание карьеры, остались связи, с помощью которых и сейчас можно хорошо зарабатывать путем использования нужной информации, которой я готов поделиться с Вами.